您当前位置:网站首页 >> 最新动态 >> 集体商议,换岗调整,共渡图书馆缺人之窘境

集体商议,换岗调整,共渡图书馆缺人之窘境

2017-06-06 16:47:05 来源:无锡职业技术学院图书馆 浏览:115

    由于工作人员离职、怀孕、生产等原因,图书馆目前已面临缺岗三人的状况,六、七月又将有二位同志休产假。为了保证图书馆图书采编及读者服务工作的正常运行,在工作人员未到位的情况下,图书馆为此做了许多工作。专门召开了二次会议,集体协商对策,研究人员部署。

    6月1日召开第一次协商会议。图书馆商讨了最需解决的采编室缺人之问题。在讨论并确定采编人员的业务素质与工作要求的情况下,决定通过换岗调整,暂缓缺人之困。与会者还商讨了初步换岗方案,并就换岗方案达成一致意见。即在力保图书馆工作顺利完成的情况下,将采编室、过刊室及电子阅览室工作人员进行换岗,由正、副馆长对涉及换岗人员征求意见,进行谈心谈话。

    在与换岗人员沟通后,图书馆随即于6月5日召开了第二次会议。会上,陈玉平馆长通报了沟通情况,讲述了换岗移交工作的有关规定及注意事项。与会人员则对移交工作过程中可能出现的问题各抒己见。经过集体商议,最后确定了交接时间、交接程序、交接内容、交接细节。

    目前,虽然图书馆面临了相当大的缺人之困难,但相信在图书馆人的集思广益、群策群力下,能顺利平稳渡过这个暂时的难关。

 

  • 无锡职业技术学院图书馆
  • Copyright 2017, 后台管理