您当前位置:网站首页 >> 最新动态 >> 图书馆安全工作检查常态化

图书馆安全工作检查常态化

2017-06-06 10:17:19 来源:无锡职业技术学院图书馆 浏览:31

   为了切实做好图书馆安全工作,确保学校师生能够在安全、有序的环境下学习,落实、落细学校安全工作要求,图书馆在五月初召集相关人员开会讨论、布置图书馆安全工作。

   馆长从图书馆实际工作考虑,列出了安全检查工作六件事,并亲自设计了安全检查工作日报单,发放至第一借阅室、第二借阅室、第三借阅室、综合借阅室、过刊室、电子阅览室、艺术空间、基本书库、自修室等库室,要求馆员每天开馆和闭馆前对各库室进行逐项检查,认真填报。读者服务部每日收集各室安全工作日报单并进行现场检查,发现安全问题及时予以处置。

   经过一个月日报制度的实施,图书馆现已形成安全工作检查常态化,逐步形成了安全工作的良性互动。

  • 无锡职业技术学院图书馆
  • Copyright 2017, 后台管理