您当前位置:网站首页 >> 最新动态 >> 悦读,在路上——第十一届读者节圆满完成

悦读,在路上——第十一届读者节圆满完成

2017-04-19 16:47:13 来源:无锡职业技术学院图书馆 浏览:104

    在阳光明媚、柳絮飞扬的四月,我们迎来了无锡职业技术学院的第十一届读者节。本届读者节主题为“悦读,在路上”,旨在激励读者爱上图书馆、爱上读书。

    4月18日下午两点,读者节活动在太湖校区图书馆拉开序幕。本次活动由图书馆主办,团委、物联网学院、艺术与设计学院及学生社团等协办,分下午和晚上二个时间段开展。

    下午二点开始,图书馆一楼大厅人头涌动,师生读者们踊跃参与图书馆组织的各种读者活动。有300人次参与了“微信关注送礼”、“图书馆寻宝记”、“图书超期免责”、“你的图书你作主”等活动,活动现场热烈,读者们热情高涨,现场还有10所著名大学校长推荐的书单,供读者们参考借阅。

    晚上六点半,为了鼓励师生读者继续多读书,读好书,并带动其他读者一起爱上读书,图书馆在国际交流中心报告厅,为一年一度的最佳读者进行了表彰颁奖。由校团委书记谢欢同图书馆馆长陈玉平一起为张雨、孔蔚、常华等30名最佳读者颁发了证书与奖品以表鼓励。

    随后举行了“最好的时光,最真的陪伴-《青年文摘》青春分享会”。全场座无虚席,同学们积极与编辑进行互动,气氛热烈,同学们也收获满满。

    此次读者节活动,不仅增加了读者们对图书馆资源和服务的认识,而且提升了读者阅读的层次,让阅读愉悦学习、工作、生活,永不止步,一直在路上。

  • 无锡职业技术学院图书馆
  • Copyright 2017, 后台管理