您当前位置:网站首页 >> 最新动态 >> 阅读培养优雅、瑜伽造就从容 --首届淑女培养活动开班仪式

阅读培养优雅、瑜伽造就从容 --首届淑女培养活动开班仪式

2015-11-30 16:20:49 来源:无锡职业技术学院图书馆 浏览:85

     11月27日下午,图书馆举办了首届淑女培养活动开班仪式,本次活动主题为“阅读培养优雅、瑜伽造就从容”,以阅读提升气质、瑜伽修炼身心二条主线,开展为期一年的丰富多彩的“阅读伽人”培养活动,包括瑜伽理念学习和实践,看电影品名著,礼仪培训,书画、音乐作品欣赏与培养、手工等各种活动,以提升我校女生的自我修养、学识、情操等方面的水平。

    图书馆副馆长陆丹晨主持了本次开班仪式,为首批淑女班的40名女生详细介绍了淑女培养的相关课程,播放瑜伽的经典视频,展示培训老师的精美作品,学生们纷纷表示非常期待今后的培训活动。

    仪式结束后,陆老师开始了瑜伽理念及基本动作的讲解,开启了淑女班的第一课。

  • 无锡职业技术学院图书馆
  • Copyright 2017, 后台管理