您当前位置:网站首页 >> 最新动态 >> 践行“三严三实”,贴心服务学生——纪实图书馆2015届毕业生离校花絮

践行“三严三实”,贴心服务学生——纪实图书馆2015届毕业生离校花絮

2015-07-10 16:42:48 来源:无锡职业技术学院图书馆 浏览:372
    “三严三实”活动开展以来,图书馆更进一步加强作风建设,将“读者第一”的服务宗旨融入“三严三实”活动中,落实于毕业生离校的具体事务中。
    为了使毕业生顺利、快捷办理离校手续,图书馆读者服务部提前做好准备工作,将毕业生办理离校手续流程及注意事项做成海报,张贴于图书馆大门口及总服务台,并将通知发布在校公告栏及图书馆主页上,扩大信息发布面;为避免毕业生在两个校区来回奔波,图书馆为毕业生办理异地还书手续,方便毕业生离校;为了让毕业生对学校留下美好的回忆,经图书馆党政联席会议研究决定,在2015届毕业生中开展“图书超期免责”活动。共有427位毕业生享受免责处理,免责金额达16,235元。同时,图书馆向每个毕业班及每位来办理离校手续的毕业生发放了“毕业生纪念卡包”。享受到图书馆服务的毕业生纷纷表示“感受到图书馆的贴心服务,有一种回家的感觉,很是不舍”。
     6月17日至6月19日三天内,中桥与太湖两校区图书馆共为4176名毕业生办理了毕业生离校手续。同时,图书馆还为毕业生提供后续服务,即办理“校友读者借阅证”,校友凭此证可借阅图书、查询电子资源,还可通过图书馆主页“在线咨询”请求远程服务。
  • 无锡职业技术学院图书馆
  • Copyright 2017, 后台管理