您当前位置:网站首页 >> 最新动态 >> 我校开通馆际互借和文献传递服务

我校开通馆际互借和文献传递服务

2012-06-19 16:08:46 来源:无锡职业技术学院图书馆 浏览:53

馆际互借与文献传递服务是对图书馆现有信息服务的有效补充。各级高校图书情报工作委员会致力于这一工作,我院图书馆已参与其中。前期我校己开通“无锡市高校图书馆馆际互借、江苏省高校图书馆馆际互借业务(即通用借书证)”,现将开通试用“中国高等教育数字图书馆(CALIS)的馆际互借和文献传递服务”。通过此服务可获得全国高校图书馆的几百万种图书、几千万篇外文期刊论文、百万篇中外文学位论文,以及古籍、拓片等特色资源。

需使用此项服务的读者可通过图书馆主页登陆“我的图书馆、馆际互借”进行账户注册,一次注册后通过“我的图书馆”子栏目“馆际互借”即可使用此项服务。馆际互借与文献传递服务方式可选择“复制(非返还)”主要针对电子资源、“借阅(返还)”针对纸质资源。

咨询方式:

(1)电话:85916671 85916672 85916675

(2)图书馆主页在线咨询

附件:馆际互借与文献传递服务介绍:

  • 无锡职业技术学院图书馆
  • Copyright 2017, 后台管理