您当前位置:网站首页 >> 最新动态 >> 喜迎新年,回馈读者

喜迎新年,回馈读者

2013-01-05 16:13:54 来源:无锡职业技术学院图书馆 浏览:224
   为喜迎2013的到来,欢度“圣诞”“元旦”双节,更为回馈广大读者对图书馆2012年工作的支持。值此辞旧迎新之际,图书馆联合读者协会、蠡溪书院为读者举办喜气洋洋的“送春联”、“猜灯谜”活动。
      12月25日下午,图书馆一楼大厅同时开启“送春联”和“猜灯谜”活动。图书馆与蠡溪书院合作,为读者送上潇洒的书法作品和精致的剪纸作品。中国书法家协会的陆清涛老先生现场挥毫泼墨,为学子们书写春联和福字,同学们排起长队,等候领取,井然有序。在此,读者即可获取名家墨宝,又可将这份祝福带回家乡,与家人共同分享。现场剪纸,精美细致,生动形象,引来许多同学的喜爱并收藏。
      同时,“猜灯谜”活动也在火热进行中,墙上贴满形态各异、五颜六色的600多个“灯谜”,同学们手持谜面,到工作人员处说出答案,即可领取小礼品一份。同学们兴致高昂,现场气氛热烈。


  • 无锡职业技术学院图书馆
  • Copyright 2017, 后台管理