馆藏随书光盘:图书馆馆藏有大量的随书光盘,工作人员会及时的将所购新书光盘收录到光盘数据库中。鉴于光盘的使用、借阅量和专业学科的不同,我们将常用的光盘均上传到网络,另外一些光盘收藏在本馆。
光盘借阅:
  光盘借阅我们提供了三种方式,网络下载和即时拷贝。
    1、利用畅想之星非书资源管理平台,从网络上下载光盘。进入光盘查询系统。在搜索项里选择,题名(光盘名称)或索书号(图书上的索书号),并且选择模糊检索。完成检索后,点击显示的光盘名称,选择下载光盘,下载到本地,即可完成。 下载地址:http://210.28.152.11:210/bookcd/

2、随书光盘数据库在线版:http://www.bj.cxstar.cn/bookcd/

3、畅想之星管理平台里查阅不到的光盘,请读者自带图书证、学生证及移动存储设备,于周一 ~ 周五 13:00~17:00前往图文中心A505室拷贝光盘,原则上光盘不允许外借。

本馆简介|联系我们|馆长信箱|读者咨询|友情链接|网站地图

Copyright © 2006-2010 中国·无锡职业技术学院·图书馆 版权所有