情怀与梦想可以兼顾--吴逸凡高校巡回演讲
[字体:  ][颜色: 绿  ][中文简体 中文繁體]

     2016年6月20日晚7点,亚太大学生创业投资协会APSI主席,跟我科技有限公司创始人、CEO,青年创业家吴逸凡,与职院学子相约青春剧场,为我校师生带来了“开创新模式下的服务与咨询,帮助青年人创业”为主题的演讲,筹办此次活动的图书馆和团委的老师及关心创新创业的大学生读者全程参与。

     同学们被吴逸凡幽默风趣的演讲所吸引,为他毫无保留、全盘托出的创业经验而鼓掌。吴逸凡除与大家分享创业的经验、创业的方法和体会外,还介绍了他的新书《这是我们的时代:90后互联网创业潮》,他告诉同学们这是一个创业的大时代,青年创业者应该把握住这次创业浪潮,实现自己的人生理想。很多时候,情怀与梦想是可以兼顾的。

    听完吴逸凡的演讲后,现场有三位同学们与吴逸凡进行了互动,有咨询创业与学业的矛盾如何解决的,有了解创业领域及创业路径的,有询问创业失败如何面对的,吴逸凡都从自己的切身体会给予全方位的解答。

    本次活动,激发了无锡职院学生的创业热情,为在校大学生创新创业提供了现实版的真实案例。94年生的吴逸凡让锡职院的大学生们,在汲取创新创业养分的同时,更是近距离触摸到了创新创业的脉搏,为他们今后的创新创业发展之路指明了方向。



本文作者:图书馆电子资源部
上一篇:没有找到 文章浏览:406
下一篇:这是我们的时代---主讲人:吴逸凡 留言反馈
□分类阅读排行
01、最新一期读者推荐图书已到馆,欢迎借阅
02、图书馆“第七届读者节”隆重开幕
03、图书馆读书活动专题相关宣传报道
□相关文章列表
00、没有找到相关文章
无锡职业技术学院图书馆