万方标准全文数据库
万方中国标准全文数据库,包括国家标准、国家推荐标准、行业标准、行业规范等内容。根据我院专业设置的情况,我院用户可使用该数据库中电工、电子元器件与信息技术、机械等类目下标准,共计1万余条。
使用帮助:
1、检索方式:按中国标准分类号检索、按中国标准代号检索;
2、检索结果:结果列表有“默认”、“标准名录”、“全部信息”等三种形式,可根据需要进行选择。确定好所需标准后,可点击检索结果页面中“查看全文”,以PDF格式浏览全文。可对标准全文进行复制、编辑、打印等。
   国家标准全文数据库
  CNKI 标准全文数据库收录了1950年至今由中国标准出版社出版的,国家标准化管理委员会发布的所有国家标准,占国家标准总量的90%以上。标准的内容来源于中国标准出版社,相关的文献、专利、成果等信息来源于CNKI各大数据库。可以通过标准号、中文标准名称、起草单位、起草人、采用标准号、发布日期、中国标准分类号、国际标准分类号等检索项进行检索。

访问地址:

本地镜像:http://210.28.152.3/SPCCD/

在线包库:http://epub.cnki.net/kns/brief/result.aspx?dbprefix=SCSF
使用帮助:
1、下载PDF阅读器,并安装国家标准数据库平台的浏览插件并安装,安装IP地址210.28.152.3;(插件下载)
2、可以根据左侧系统导航菜单进行浏览,也可以根据右侧检索页面输入标准号及标准名称进行检索;
3、检索查询出标准结果后,点击该标准后的文本信息图标,即可进行该标准的下载阅读;
4、阅读、下载完成后请退出系统,方便其他用户访问。

本馆简介|联系我们|馆长信箱|读者咨询|友情链接|网站地图

Copyright © 2006-2010 中国·无锡职业技术学院·图书馆 版权所有