保证我校教职工职称论文、学位论文质量,加强学术道德和学术规范建设,图书馆开通中国知网“学位论文学术不端行为检测系统”为我院教职工提供论文查重服务。具体服务内容及要求如下:

  

职称论文:每位教职工每年可免费查重3篇文章(须作者本人署名的论文)

硕博论文:在读硕士、博士教职工可免费查重一篇文章(仅限一次,且须作者本人署名的硕士、博士毕业论文),并注明自己的就读院校与专业。


查重步骤:

1、下载附件中对应的表格,填写相应内容后打印并签名;

2、到图书馆202盖章审批;

3、加图书馆科研服务群(QQ群号:631834732),将论文提交给群里的管理员进行查重,提交时请将文档以“姓名+论文题目”的格式命名。

图书馆职称论文查重申请书.docx

图书馆硕博论文查重申请书.docx



查重网址:

知网职称论文:(wxbd4177http://check.cnki.net/scheck/

知网硕博论文:(wxbd4176)http://check.cnki.net/vip/

万方硕博论文:http://check.wanfangdata.com.cn/

图书馆

2017-10-09