皮书数据库等社会科学文献出版社数据库产品试用通知
发布时间:2018-09-27 点击数:17

皮书数据库等社会科学文献出版社数据库产品日前在我校开通试用,产品名称及链接如下:

皮书数据库:www.pishu.com.cn

皮书数据库以社会科学文献出版社的知名图书品牌“皮书系列”为基础,全面收录改革开放近40年中国经济社会发展年度报告,完整记录中国发展变迁,深度研究中国发展经验,一网“打”尽中国经济、中国社会、中国行业、中国区域、中国文化传媒和世界经济与国际关系六大主题研究文献,利用先进的数据库平台实现了对哲学社科文献的客观完整揭示,为用户提供直观便捷的使用体验。是深度分析解读当今中国与世界经济社会发展现状与未来趋势的智库产品和知识服务平台。


社科文献出版社其他数据库产品

列国志数据库(www.lieguozhi.com

一带一路数据库(www.ydylcn.com

张乐天联民村数据库(www.zltfieldwork.com

集刊数据库(www.jikan.com.cn

京津冀协同发展数据库(www.jingjinjicn.com

中国减贫数据库(www.jianpincn.com

台湾大陆同乡会文献数据库(www.tongxianghuicn.com


数据库产品详情请见皮书2018.docx